Folgen

Zugang zu Praxedo Support

Jeder „Benutzer“-Kunde (Ersteller von Anfragen) erhält automatisch Zugang zu Zendesk.

Damit erhält dieser Zugang zu:

• Artikeln (Wissensdatenbank)
  • und mindestens Zugriff zu seinen eigenen Anfragen (dafür „Meine Aktivitäten“ auswählen).

Wie?

• Link: https://support.praxedo.com
  • Benutzername: die E-Mail-Adresse des Benutzers
  • Passwort: Benutzen Sie die Funktion „Passwort vergessen“ (bei der ersten Anmeldung).

Ausnahme: die „Administratoren“

Wenn Sie die Rolle eines „Administrators“ haben, können Sie einen erweiterten Zugang zu sämtlichen Tickets Ihrer Organisation (Unternehmen) beantragen.

Link zu Support Praxedo: Ausnahme: die Administratoren