Die Fernwartung

Wir möchten Sie bitten, um uns dabei zu helfen, besser die Herausforderungen Ihres Unternehmens zu verstehen und die Fernwartung optimal vorbereiten zu können, den Fragebogen “Projektstart” auszufüllen, den Praxedo Ihnen zusenden wird. Der Ablauf dieser Fernwartung wird Ihnen im Folgenden erläutert.

Ablauf der Fernwartung

1. Woche

Tag 1

Workshop zur Analyse Ihres Bedarfs und Verständnis Ihrer internen Prozeduren. Im Anschluss an diesen Workshop wird Ihnen Ihr Customer Success Manager (CSM) bei Praxedo die geplante Parametrierung Ihres Kontos erklären können.

Dieser Workshop dauert 1,5 Std. und findet per Videokonferenz mit dem internen Projektsponsor sowie dem für die entsprechende Aktivität Verantwortlichen statt. Ihr CSM kümmert sich anschließend um die Parametrierung Ihres Kontos.

Tag 2

Workshop mit einer Präsentation der für Ihr Konto ausgewählten Parameter sowie einer Einführung zum Einsatzmanagement in Praxedo. Der Workshop dauert 1,5 Std. und findet per Videokonferenz statt.

Tag 3

Einführung in die Nutzung von Praxedo für Sie und Ihr Team. Nach dieser Sitzung können Sie mit der Nutzung der Anwendung beginnen. Die Schulung dauert 1 Std. und findet per Videokonferenz statt.

2. Woche

Gemeinsam festzulegender Tag

Meeting mit einem Rückblick über diese erste Woche mit Praxedo, einer Feinabstimmung der gewählten Parametrierung sowie einer Schulung zu den erweiterten Funktionalitäten von Praxedo. Sie verfügen jetzt über das erforderliche Wissen, um selbstständig optimal Praxedo und seine Funktionalitäten nutzen zu können. Das Meeting dauert 1 Std. und findet per Videokonferenz statt.

Ab der 4. Woche

Gemeinsam festzulegender Tag

Auswertung mit dem Ziel, den Umgang der Benutzer mit der Anwendung zu bewerten, sowie Ratschläge zu einer optimalen Nutzung von Praxedo. Dieses Meeting dauert 1 Std. und findet per Videokonferenz statt.