Praxedo Implementierung: Remote Set-Up

Das Remote Setup enthält folgende Leistungen:

1. Basis-Konfiguration Ihres Praxedo Kontos, durch Praxedo.
  2. Einführung zur eigenständigen Nutzung des Kontos.

Um den Workshop bestmöglich Vorbereiten zu können, bitten wir Sie, den Fragebogen auszufüllen, der Ihnen zugesendet wurde. Bei unseren Zeitangaben sind wir immer davon ausgegangen, dass Termine und Aufgaben Zeitgerecht abgeschlossen werden, sollte es einmal länger dauern ist der Ablauf flexibel verlängerbar.

Grundsätzlich folgt ein Remote Set-up folgender Struktur:

Ablauf

Vorbereitung

Kick Off Call (ca. 15 min.)

Wir stellen Ihnen Ihren persönlichen Customer Success Manager (CSM) vor, der Sie während der weiten Zeit betreuen wird.

1. Tag

Prozess- und Bedarfs-Analyse  (1,5 Std.)
Wir erarbeiten gemeinsam Ihren aktuellen Prozess und die Abbildbarkeit in Praxedo. Ziel des Workshops ist es Ihren Bedarf genauer zu verstehen, um Ihnen eine optimale Lösung anbieten zu können.

Im Nachgang zu dem Workshop wird Ihr persönliches Praxedo-Konto erstellt und konfiguriert. Es erwartet Sie Ihr nächster Termin mit einer ersten Vorstellung der Praxedo-Umgebung.

1. Tag

Präsentation Ihres Praxedo Kontos (1,5 Std.)
Sie erhalten direkten Zugang zu Ihrem neu konfigurierten Praxedo-Konto. Unser CSM wird Ihnen die grundlegende Konfiguration erklären. Ziel dieses Termins ist es, dass Sie sich mit der Bedienung von Praxedo zurechtfinden und einen Einsatz komplett durchspielen können (von Anlage bis Abschluss). Darüber hinaus werden weitere Bedürfnisse und Änderungswünsche aufgenommen und eventuelle Fragen beantwortet.

Zu diesem Termin ist es zwingend notwendig, dass Ihr Projektleiter teilnimmt, beziehungsweise Ihre intern verantwortliche Person für die Mitarbeiterschulungen im Innen- und Außendienst.

Als zu erreichenden Meilenstein muss mindestens ein Techniker mit Praxedo seine Arbeitswoche dokumentiert und erste Erfahrung gesammelt haben sowie der Innendienst in der Lage sein Praxedo grundlegend zu bedienen.

1. Tag

Optimierung Ihres Praxedo Kontos (ca. 1,5 Std.)

Unser CSM bespricht nochmals abschließend die Ergebnisse der vorangegangenen Workshops und passt nochmals, falls nötig, Ihr System an. Wir beantworten Ihre Fragen und zeigen mögliche zukünftige entwicklungsmöglichkeiten auf. Ihr Team sollte nun in der Lage sein vollständig mit Praxedo arbeiten zu können.

1. Tag

Follow Up (ca. 1 Std.)

Es werden alle seit dem letzten Termin neu aufgekommenen Fragen beantwortet. Dies ist die ideale gelegenheit für Sie die Rückmeldungen der Techniker zu adressieren und das System final für Ihre Bedürfnisse einzustellen.