Comment accéder au Support Praxedo ?

Chaque "utilisateur" client (créateurs de demandes) peut accéder par défaut à Zendesk.
Il a alors accès aux :
  • Articles (base de connaissances),
  • Au moins à ses propres demandes (il faut sélectionner "Mes activités").

Comment?
  • URL : https://support.praxedo.com,
  • Utilisateur : adresse email de l'utilisateur,
  • Mot de passe : utiliser la fonction Mot de passe oublié (lors de la 1er utilisation).
Cas particulier des "Administrateurs"
Si vous êtes "Administrateur" vous pouvez demander un accès étendu à l'ensemble des tickets de votre Organisation (société).

Lien à destination du Support Praxedo: Cas Particulier Des "Administrateurs"