Comprendre La Signification Des Drapeaux

INTRODUCTION

Les circuits se voient attribuer des "drapeaux" qui permettent d'identifier directement certaines caractéristiques.

LISTE DES DRAPEAUX DU CIRCUIT

Lors de la création du circuit, un drapeau lui est affecté en fonction de sa durée contractuelle:

• pour une durée inférieure ou égale à 2H, le drapeau 2H sera affecté,
  • pour une durée entre 2H01 et 2h59, le drapeau 3H sera affecté et
  • pour une durée supérieure à 3h, le drapeau 4H sera affecté.

Lors de la pré-planification du circuit, il est possible de changer le drapeau activée automatiquement.

CHANGER LE DRAPEAU APR DU CIRCUIT

En haut à gauche de la page de détail d’un circuit, vous trouverez le boutonCapture_d_e_cran_2018-08-09_a__16.17.33.png

Cliquez sur ce bouton pour afficher le bloc suivant :

Nous préconisons de commencer par décocher le drapeau existant puis cocher le nouveau , et cliquez sur le boutton Capture_d_e_cran_2018-08-09_a__16.26.36.png.

Le drapeaux 4H sera affecté par défaut dans les cas suivants : aucun drapeau affecté ou plusieurs drapeaux sont affectés au circuit.

IDENTIFIER LES APR SUR L'APPLICATION MOBILE