Contenu et format de l'export

CONTENU DE L'EXPORT

Le fichier contiendra autant de lignes que de relevés effectués ou annulés aussi bien en mode circuit qu’en mode liste de points.

Une intervention de type PDS correspondra à une ligne dans le fichier d’export. Elle sera exportée dès que l’intervention correspondante aura été réalisée ou annulée.

Une intervention de type BTR correspondra à autant de lignes dans le fichier d’export que de compteurs associés. Toutes les lignes du BTR seront exportées dès que l’intervention BTR aura été réalisée ou annulée.

FORMAT DE L'EXPORT

Colonne

Exemple de valeur

Description

Zone du relevé

ZGR_Lozère_1

Ce champ ne sera valorisée que pour les interventions en mode circuit.

ID circuit

C00210E0

Ce champ ne sera valorisé que pour les interventions en mode circuit.

ID inter

9ae5k1ro

Numéro de l'intervention correspond à une suite aléatoire de 8 caractères alphanumériques.

Les PDS derrière BTR héritent de l'identifiant de l’intervention du BTR.

Affectation (releveur)

Code du releveur défini au niveau de MARS de façon libre par l’EDR.

PDS

16101736541950

Numéro du PDS.

BTR

305504922

Numéro du BTR.

Ce champ ne sera valorisé que si la ligne concerne un PDS derrière un BTR

Date limite réalisation

25/02/16

Correspond à la date limite
de repasse transmise à MARS au niveau de la date à faire avant

Date fin plage prestation

01/03/16

Correspond à la DTR+27 jours calendaire.

Cette valeur sera valorisée de la même façon pour tous les PDS derrière un BTR.

Horodatage de Relevé programmée (pour l'APR)

15/02/16 13:30

Correspond à la date de programmation.

Ce champ ne sera valorisé que pour les interventions en mode circuit et pour les PDS et BTR qui ne sont pas planifié par défaut.

Durée APR (en Heure)

2

Ce champ ne sera valorisé que pour les interventions en mode circuit.

Horodatage déchargement intervention clôturée

18/02/16 17:10

Horodatage du déchargement (synchronisation avec le portail) de l'intervention clôturée.

1er passage BTR

15/02/16 15:02

Ce champ ne sera valorisé qu’en cas de repasse déclaré par le releveur sur un BTR.

Cette valeur sera valorisée de la même façon pour tous les PDS derrière un BTR.

1er passage PDS

15/02/16 11:03

Ce champ ne sera valorisé qu’en cas de repasse déclaré par le releveur sur un PDS

Type de Relevé

RELEVE MANUEL

Valeurs possibles pour un relevé PDS :

RELEVE CLIENT

RELEVE NORMAL

ABSENT

Valeurs possibles pour un relevé BTR :

RELEVE MANUEL

RELEVE CLIENT

RELEVE NORMAL

ABSENT

Date/heure du relevé

15/02/16 15:02

Correspond à la date et heure de clôture.

Anomalies_BTR Releveur

BTR HS + CLE 07 + DETAIL fils coupé

Les valeurs possibles sont concaténées. Cette valeur sera valorisée de la

même façon pour tous les

PDS derrière un BTR.

Anomalies_PDS Releveur

ECART ACCESSIBILITE  + DETAIL télérelevé KO mais compteur accessible / DEFAUT MATERIEL HORS CPT + DETAIL coffret abimé

Les valeurs possibles sont concaténées.

N° et rue du PDS

16B RUE DE GUIMILIAU

Complément Adresse PDS (Dont emplacement PDS)

PAV

Code Postal PDS

29400

Commune PDS

LAMPAUL GUIMILIAU

Type matériel

CBE

Contrat

ACTIF

Matricule

541

Accessibilité du relevé

ACCESSIBLE

Situation du compteur

Cave

N° et rue du BTR

16B RUE DE GUIMILIAU

Uniquement pour une intervention de type BTR. Cette valeur sera valorisée de la même façon pour tous les PDS derrière un BTR.

Complément Adresse BTR

Uniquement pour une intervention de type BTR. Cette valeur sera valorisée de la même façon pour tous les PDS derrière un BTR.

Code Postal BTR

29400

Uniquement pour une intervention de type BTR. Cette valeur sera valorisée de la même façon pour tous les PDS derrière un BTR.

Commune BTR

LAMPAUL GUIMILIAU

Uniquement pour une intervention de type BTR. Cette valeur sera valorisée de la même façon pour tous les PDS derrière un BTR.

Emplacement BTR

facade

Cette valeur sera valorisée de la même façon pour tous les PDS derrière un BTR.

Prise Photo PDS

O

Valeurs possibles pour cette colonne : O ou N

Prise Photo BTR

N

Cette valeur sera valorisée de la même façon pour tous les PDS derrière un BTR.