Déploiement à distance - Pack frigoriste

Afin de faciliter notre compréhension de vos enjeux et de préparer le déploiement à distance, vous devez tout d'abord remplir le questionnaire "Lancement de projet" envoyé par Praxedo. Le planning de votre accompagnement à distance est détaillé ci-dessous.

Planning du déploiement à distance

Kick-off

Point téléphonique pour vous présenter votre CSM, souvent en binôme avec votre commercial pour planifier avec vous le projet et ses étapes clefs.

Semaine 1

Session 1

Atelier de travail dédié à l’analyse de vos besoins et à la compréhension de vos processus internes. À l’issue de cet échange, votre Customer Success Manager (CSM) Praxedo est en mesure de vous expliquer le paramétrage prévu dans votre compte.

L’atelier dure 1h30 et se déroule en visioconférence avec le sponsor interne du projet et le responsable de l’activité concernée. Votre CSM travaille ensuite de son côté pendant 4h sur le paramétrage de votre compte.

Semaine 2

Session 2

Atelier de travail destiné à présenter votre compte paramétré avec le modèle “frigoriste” et vous expliquer comment piloter vos interventions. L’atelier dure 1h30 et se déroule en visioconférence.

Après cette session, votre CSM vous aura donné quelques travaux pratiques pour vous familiariser avec votre compte et tester une partie du paramétrage  (personnalisation du compte-rendu, du CERFA ….).

Semaine 3

Session 3

Formation de prise en main de l’application pour vous et votre équipe. À l’issue de cette session, vous pouvez commencer à travailler avec l’application. La formation dure 1 h et se déroule en visioconférence.

Semaine 4

Session 4

Réunion destinée à faire le point sur la première semaine d’utilisation de l’application, affiner le paramétrage et présenter les fonctionnalités avancées de Praxedo. À ce stade, vous êtes pleinement autonome pour tirer le meilleur de votre compte Praxedo. La réunion dure 1 h et se déroule en visioconférence.

À partir de la semaine 6 et +

Jour à définir

Réunion de bilan dont l’objectif est d’évaluer la bonne prise en main de l’application par les utilisateurs et améliorer votre navigation grâce à des astuces. Cette réunion dure 1 h et se déroule en visioconférence.