Déploiement à distance - Pack frigoriste

Afin de faciliter notre compréhension de vos enjeux et de préparer le déploiement à distance, vous devez tout d'abord remplir ce questionnaire. Le planning de votre accompagnement à distance est détaillé ci-dessous.

Planning du déploiement à distance

Semaine 1

Jour à définir

Atelier de travail destiné à présenter votre compte paramétré avec le modèle “frigoriste” et à  vous montrer comment dérouler le cycle de vie d’une intervention (de la création à la clôture sur votre smartphone).

L’atelier dure 1h30 et se déroule en visioconférence avec le sponsor interne du projet et le responsable de l’activité concernée. Vous disposez ensuite d’une semaine pour tester ce compte et identifier les ajustements à faire par rapport à votre manière de travailler (personnalisation du compte-rendu, du CERFA ….).

Semaine 2

Jour 1

Atelier de travail destiné à personnaliser le paramétrage de votre compte Praxedo pour prendre en compte les résultats de votre test. L’atelier dure 2h00 et se déroule en visioconférence.

Jour 2

Formation de prise en main de l’application pour vous et votre équipe. À l’issue de cette session, vous pouvez commencer à travailler avec l’application. La formation dure 1h30 et se déroule en visioconférence.

Semaine 3

Jour à définir

Réunion destinée à faire le point sur la première semaine d’utilisation de l’application, affiner le paramétrage et présenter les fonctionnalités avancées de Praxedo. À ce stade, vous êtes pleinement autonome pour tirer le meilleur de votre compte Praxedo. La réunion dure 1h et se déroule en visioconférence.

À partir de la semaine 5

Jour à définir

Réunion de bilan dont l’objectif est d’évaluer la bonne prise en main de l’application par les utilisateurs et améliorer votre utilisation grâce à des astuces. Cette réunion dure 30 minutes et se fait en visioconférence.